Politics

Украинские железнодорожники голыми руками захватили вражеский БТР и взяли в плен двух солдат РФ. Фото


Украинские железнодорожники в Сумской области голыми руками захватили БТР российских оккупационных войск и взяли в плен двух военных вражеской армии. Они специально загнали россиян в тупик, когда те спросили у них дорогу.

Об этом на своей странице в Facebook 27 февраля сообщил член наблюдательного совета “Укрзалізниці” Сергея Лещенко. Он также назвал имена и показал фото героев-железнодорожников.

Это начальник станции “Басы” Руслан Аристархов и начальник станции “Сумы товарная” Артем Киселев. Вражеский бронетранспортер заехал на “Сумы товарная”, из кабины один из оккупантов спросил у украинцев направление движения.

Руслан Аристархов и Артем Киселев
Видео дня

Аристархов и Киселев указали ему путь в тупик, таким образом захватчики попали в ловушку. Военные страны-агрессора вышли из БТР, их повалили на землю и вызвали отряд местной территориальной обороны.

По информации Лещенко, двоих оккупантов задержали и передали теробороне, а еще двое сбежали. Он также отметил, что “Укрзалізниця” наградит героев-железнодорожников.

Скриншот сообщения Сергея Лещенко в Facebook

Как сообщал OBOZREVATEL, Вооруженные силы Украины разгромили колонну российской военной техники под Макаровым. Этот поселок расположен в Киевской области примерно в 30 км от столицы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close