Politics

Путин напоминает Гитлера в последние дни нацистской Германии – Ходжес


Российский диктатор Владимир Путин все больше напоминает лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Тот перед поражением Третьего Рейха тоже пытался перебросить на фронт побольше воинов, что сейчас с помощью мобилизации делает глава Кремля.

Видео дня

Такие параллели провел бывший командующий американскими войсками в Европе, генерал в отставке Бен Ходжес в интервью немецкому изданию Bild. Он не верит, что Путин сумеет переломить ход войны против Украины.

“Нынешнее поведение Путина напоминает мне Гитлера, который в последние дни Третьего Рейха муштровал ребят и стариков для Вермахта. Ирония судьбы: Путин делает то, что делали нацисты” – сказал Ходжес.

Американский эксперт считает, что без достаточной артиллерийской поддержки мобилизованные россияне “будут лишь пушечным мясом, которое будет сидеть этой зимой в холодных мокрых окопах во время того, как украинские силы будут продвигаться вперед”.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Бен Ходжес выразил мнение, что Россия вряд ли использует на войне против Украины ядерное оружие. В противном случае США ответят агрессору “сокрушительным ударом”, например, уничтожат Черноморский флот РФ или российские базы в Крыму.

Ходжес также допустил, что Российская Федерация может прекратить существование в том виде, в котором она находится сейчас. Ветеран войны в Ираке и Афганистане заявил о необходимости “деимпериализации” России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.