Politics

Псевдореферендумы на оккупированных территориях – оккупанты уже озвучивают результаты, видео


Российские пропагандисты уже активно зачитывают методичку для своей аудитории в РФ, где откровенно лгут о результатах так называемого референдума в Запорожской области. Еще за день до проведения “народного голосования” федеральные горлопаны назвали цифры в 80% якобы поддержки присоединения региона к России. 

Видео дня

Об этом рассказала жительница Запорожья, передает Telegram-канала OBOZREVATEL. Девушка рассказала о беседе своей матери по телефону с сестрой из России (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

“22 сентября моей маме говорит сестра, что у них вовсю вещают о том, что в Запорожской области 80% населения проголосовали за вхождение в Россию. Причем также они сюда причислили и само Запорожье. Мама смеется: “референдум” только завтра начнется, а Запорожье вообще никакого отношения к ним не имеет, и оккупантами не контролируется”, – рассказывает она.

В России уже ''объявили'' результаты псевдореферендума на Запорожье: 80% поддержки, включая областной центр. Видео

Таким образом сами оккупанты признают все “голосования” ничем иным как фарсом. Дожидаться реальных результатов им не на руку, поэтому предпочитают питать иллюзии, используя для этого федеральные “помойки”.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцы в Снегиревке  Николаевской области вышли на акцию протеста против “референдума” о присоединении к РФ. Они призвали земляков не участвовать в “голосовании”, заявив, что село никогда не было и не будет российским.

В Херсоне местные жители бойкотируют устроенный оккупантами “референдум” о присоединении к РФ. Из-за отсутствия поддержки среди местного населения захватчики привезли на “голосование” массовку из оккупированного Крыма и Ростовской области РФ.

На некоторых территориях Украины, где захватчики готовят “народное волеизъявление” за присоединение к России,  будут привлечены даже дети от 13 лет. Таким образом россияне пытаются хоть как-то “добавить массовости” своему фейковому голосованию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.