Politics

озвучены потери РФ на юге


Силы обороны Украины продолжают демилитаризировать российские войска во временно оккупированных регионах на юге страны. Только за одну ночь авиация и ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ выполнили свыше 130 огневых задач.

Видео дня

Украинские защитники атаковали районы сосредоточения живой силы и боевой техники врага, а также наведенного моста и склада боеприпасов. Об этом говорится в сводке оперативного командования “Юг” на 13:00 11 сентября (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В ВСУ отметили, что украинские войска контролируют обстановку на мостах и ​​корректируют планы врага по попытке использования их для транспортного сообщения.

В результате огневого поражения украинскими военными пробных рейсов армии РФ, противник останавливает сообщение и пытается найти другие альтернативы для переброски резервов.

По результатам выполнения боевых задач за прошедшие сутки было уничтожено 35 оккупантов. Кроме того, захватчики лишились 5 единиц автомобильной и бронетехники, а также миномета 120 калибра.

Во временно оккупированной Новой Каховке был уничтожен склад боеприпасов и временный мост через Днепр.

Напомним, во временно оккупированной Новой Каховке Херсонской области продолжается демилитаризация путинской армии. Войска РФ потеряли очередной склад с боеприпасами. В результате взрыва, в городе была продолжительная детонация вражеских снарядов. 

Ранее сообщалось, что воины Вооруженных сил Украины в результате серии ударов разрушили мост во временно оккупированной Новой Каховке на Херсонщине, которым пользовались войска РФ. На новом спутниковом снимке видно, что часть переправы упала в шлюз.

До этого ВСУ ударили по военным базам оккупантов во временно захваченной Новой Каховке. После взрывов в небо поднялся столб дыма. Также на месте началась детонация боеприпасов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– 30 августа стало известно, что ВСУ перешли в контрнаступление в Херсонской области. Тем временем российская оккупационная армия пытается сохранить “фасад” военных успехов на юге Украины.

– Военная разведка Великобритании сообщила, что огневой контроль ВСУ над мостами во временно оккупированной Херсонской области не позволяет российским войскам существенно пополнять резервы. Даже в случае ремонта мосты останутся для врага ключевым уязвимым местом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.