Politics

На фоне войны с Украиной Китай может забрать у россии земли – Геращенко


Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко о том, кто может претендовать на территорию рф

Кстати, сейчас Китай посмотрит на “великую” русскую армию и заберёт какую-нибудь Сибирь. С остатками ВС РФ легко справятся пара китайских армейских корпусов, а устраивать перестрелки ракетами с ядерной державой лилипутин не станет.

Ну может не сейчас, но то что заберёт — 100%. Тем более что эти территории русские отжали у Китая не так давно по китайским меркам — в 1858 году.

И если путина сейчас не остановят и физически и не устранят (скажем, заменив его на Алексея Навального), чтобы прекратить “военную операцию” в Украине, то российские экономико-социальные руины заберет себе Китай, сделав россию полным рабом.

Ресурсы просто заберет — из тех, что еще не забрал, а остальное поглощение будет называться “восстановлением экономики”.

Речь идет о поглощении не только экономическом, но и социальном. Оперу придется петь для китайцев, кино снимать для них же — и смотреть кино тоже китайское, в футбол играть с китайцами, учиться — в китайских университетах (если повезет). На курорты ездить китайские. Шоппинг — на рынок в Ухани. В подчинении находиться у китайцев.

Очевидно, именно для этого Си и вел все время в игру с путиным, призрачно намекая на поддержку “операции” в Украине. Попросту, заманивал в яму, подталкивал к пропасти, в которой Россию ждут с распростертыми китайскими объятиями.

Доброе утро!

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.

Редакция не несет ответственности за их содержание.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close