Politics

Настя Каменских и Олег Винник стали главными секс-символами шоу-бизнеса Украины


Социологическая компания Gradus составила рейтинг самых сексуальных мужчин и женщин среди украинских звезд. Для этого эксперты опросили интернет-пользователей, которые интересуются новостями отечественного шоу-бизнеса. Звания секс-символа, как показали результаты, удостоились певица Настя Каменских и музыкант Олег Винник.

Согласно исследованиям компании Gradus, украинским шоу-бизнесом интересуются 29% жителей городов страны с населением от 50 тыс. человек в возрасте от 18 до 60 лет. Свой голос за ту или иную знаменитость отдали 1000 респондентов.

По мнению 28,8% опрошенных, первое место по сексуальности принадлежит 34-летней артистке Насте Каменских. По всей видимости, украинцев привлекают пышные формы и кучерявые волосы обаятельной вокалистки.

Видео дня
Настя Каменских

Второе место заняла обладательница самых длинных ног украинской эстрады, главная поющая блондинка страны, певица и актриса Оля Полякова.

Оля Полякова

Следом за ней, на третьем месте, расположилась еще одна белокурая вокалистка – Тина Кароль. В последнее время артистка действительно нередко радует поклонников соблазнительными образами и смелыми фото.

Тина Кароль

Среди мужчин в лидерах оказался Олег Винник. За харизму и сексуальность 48-летнего сердцееда украинской сцены проголосовало 29,2% респондентов.

Олег Винник

“Серебро” украинцы отдали популярному хореографу Владу Яме. 39-летний артист активно следит за своим телом, правильно питается и регулярно занимается спортом.

Влад Яма

На ступеньке ниже оказался грузинский бизнесмен и экс-герой шоу “Холостяк” Иракли Макацария. Мужчина также может похвастаться кубиками пресса и накаченными руками.

Иракли Макацария

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Настя Каменских поделилась в сети сексуальными фото. На снимках с отдыха она предстала перед поклонниками без макияжа и в купальнике. Образ вызвал восхищение у подписчиков.

Обращение команды OBOZREVATEL




Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.