Politics

Монро и одесситка устроили перепалку из-за украинского языка


Украинская телеведущая Монро и ее подписница-одесситка устроили перепалку из-за языкового вопроса. Украинке не понравилось, что звезда отметила необходимость обслуживания на государственном языке, поэтому она вспомнила русскоязычных защитников Украины, которые служат на передовой.

Монро такой аргумент показался неубедительным и она настояла на “букве закона”. Скриншоты и свой комментарий по поводу конфликта знаменитость опубликовала в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Одесситка прокомментировала влог телеведущей на YouTube, где она прогуливалась по Одессе, посещала заведения и демонстрировала красоту города. Подписница упрекнула звезду в том, что она осудила обслуживание на русском языке и выразила мнение, что Монро нужно “отхлестать крестом”.

Видео дня

“Вы своим визитом хотите поставить акцент на том, что сколько украинских солдат погибло, а мы до сих пор разговариваем на русском языке? Мы, как город, делаем больше всех остальных. Помимо помощи военным, ТРО, мы доставляем памперсы, питание деткам и самое главное – мы поставляем в Николаев питьевую воду”, – высказалась жительница Одессы.

Одесситка выразила свое мнение

Монро не оставила гневное сообщение без внимания и поинтересовалась: “При чем здесь солдаты? Каждый отвечает за себя”.

Однако на этом звезда не остановилась и в Instagram заявила, что “прикрываясь” русскоязычными солдатами, люди поощряют беззаконие, оправдывая его войной.

“Что у людей в голове? Удобно прикрываться русскоязычными украинскими военными, когда не хочешь отвечать за себя. Или оправдывать войной беззаконие”, – говорится в комментарии.

Монро ответила подписнице

Как сообщал OBOZREVATEL, ведущая впервые заговорила о своем возмущении нарушениями закона Украины в Одессе, когда ей ответили: “Это же Одесса, чего вы хотели?” Впоследствии она во второй раз подняла языковой вопрос из-за баристы, которая дерзко отреагировала на ее украинский.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!




Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close