Politics

ДТП в Борисполе – Nissan въехал в электроопору, а потом снес забор, фото


В Борисполе Киевской области в четверг, 3 февраля, автомобиль Nissan Juke на скорости протаранил электропору, после чего снес забор частного домовладения. В результате ДТП пострадала женщина.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киевщины. Инцидент случился на улице Покровской.

Авария произошла в Борисполе.

“Около 1:00 на улице Покровская, в направлении улицы Киевский Путь, произошло ДТП. Предварительно было установлено, что водитель автомобиля Nissan Juke не соблюдал безопасную скорость, не справился с управлением и въехал в электроопору. После этого автотранспорт снес забор придомовой территории”, – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Легковушка протаранила электроопору.

В результате ДТП травмы получила пассажирка легковушки – ее госпитализировали в медучреждение. Обстоятельства аварии установит следствие.

В Борисполе Nissan въехал в электроопору, а потом снес забор: есть пострадавший. Фото
Машина снесла забор частного дома.

Напомним, в Петропавловской Борщаговке Киевской области пьяный водитель Opel протаранил две легковушки и пытался скрыться. Инцидент произошел на улице Соборной 1 февраля около 11:00.

В Днепровском районе Киева в ночь с 31 января на 1 февраля произошла авария с участием грузового автомобиля и двух легковушек.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Соломенском районе Киева в ночь с 2 на 3 февраля автомобиль ВАЗ на скорости съехал с дороги, снес несколько секций забора и остановился на пешеходной зоне. В результате ДТП травму получил один человек.

Обращение коллектива Obozrevatel



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.