Politics

Дочь Елены Кравец украинизировала свое тату и набила новое


Старшая дочь украинской комедийной актрисы Елены Кравец сделала себе патриотические татуировки. 19-летняя Мария в Киеве “украинизировала” старые чернильные рисунки и набила новые.

Видео дня

Решение изменить дизайн и добавить что-то еще красавица приняла сразу же после возвращения в столицу Украины из Болгарии. Фотографии она опубликовала в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

19-летняя украинка, полгода назад нанесшая на запястье надпись “Танцуй” на русском языке, в условиях полномасштабной войны решила ее откорректировать. Красную букву “у” мастер перекрыла на “ю”, украинизировав на “Танцюй”.

Дочь Елены Кравец сменила надпись

Также на предплечье Марии появился герб Украины, исполненный в виде слова “Воля”. Переплет букв создал национальный символ. На плече у дочери Елены Кравец набили еще один уникальный цветной эскиз, который создали лично для нее.

Мария Кравец набила герб Украины
Красавица похвасталась новыми эскизами

Как известно, свою первую тату с надписью “танцуй” красавица набила в декабре 2021 года с разрешения матери, продемонстрировавшей подписчикам решение дочери. Тогда Мария Кравец также показала изменения в имидже.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Елена Кравец рассказала, как ее младшие близнецы Катя и Иван понимают причины нападения России на Украину. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!




Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close