Politics

В сети заметили сходство Нэнси Пелоси с Татьяной Черновол


В сети заметили сходство между спикером Палаты представителей США Нэнси Пелоси и народным депутатом Украины VIII созыва, журналистом и общественным деятелем Татьяной Чорновол. Фото для сравнения украинке скинули под постом на ее странице в соцсети. Чорновол согласилась, что и они визуально похожи, и мужчины рядом тоже. В частности, судьбы присутствующих на снимках 35-ого президента США Джона Кеннеди и украинского защитника – супруга Чорновол Николая Березового.

Об этом она написала в Facebook. Чорновол показала снимок Нэнси Пелоси, на котором та присутствует на инаугурационной речи Кеннеди в январе 1961 года, и свой свадебный кадр с Березовым (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Чорновол согласилась с тем, что похожа на Пелоси.
Видео дня

“Действительно похожи. Второе, это фото из моей свадьбы. В этих двух фото есть общность куда больше чем сходство лиц женщин. Больше общего, к сожалению, между мужчинами. Кеннеди и Березовый. Оба погибли от пули снайпера. И это были спецоперации Кремля. Убийство в Далласе и убийства под Иловайском…” – написала Чорновол.

Нэнси Пелоси и Джон Кеннеди.

Отметим, Березовый был общественно-политическим деятелем, лидером партии УДАР в Горловке, а также добровольцем батальона милиции специального назначения “Азов”. 10 августа 2014 года погиб в бою близ Иловайска от пули снайпера, спасая раненого соратника.

Татьяна Чорновол и Николай Березовый.

Кеннеди убили 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас). Во время следования президентского кортежа по улицам города послышались выстрелы. Первая пуля снайперской винтовки попала президенту в шею сзади и вышла спереди из горла, вторая – попала в голову и вызвала разрушение костей черепа в затылочной части, а также повреждение мозга. Спустя полчаса после покушения скончался на 47-м году жизни. В расследовании говорится, что выстрелы были произведены из окна по приему школьных учебников стрелком Ли Харви Освальдом, который разговаривал с сотрудником КГБ за два месяца до покушения на Кеннеди. 

Николай Березовый.

В комментариях пользователи также отметили сходство Пелоси и Чорновол.

Джон Кеннеди.

“Таки да”, “Нэнси Пелоси из Кеннеди и Татьяна Чорновол с мужем. Очень похожи не только снаружи! Спасибо Вам! Вы обе – невероятные!”, “Действительно, как же вы схожи с Нэнси. И характерами тоже, мне кажется. Желаю вам такого же политического долголетия как и у Пелоси. Как красив ваш муж, Таня. Помню его во время Майдана. Светлая память Герою!”, “Татьяна, держитесь и берегите себя! Всегда наблюдала, как вы боролись в Верховной Раде за Украину. Только украинские женщины могут выдержать ту боль и обиды и не упасть духом! Для нас Вы пример несгибаемости!”, “Сразу заметил сходство! Желаем успехов на пути к генпрокурору!”, “Да! Я как увидела сразу вас вспомнила”, “Реально очень похожи”, “Есть сходство”, – написали под публикацией.

Публика увидела сходство между Пелоси и Чорновол.

Как сообщал OBOZREVATEL, 2-3 августа Нэнси Пелоси совершила официальный визит в Тайвань. Этот факт вызвал негодование Китая. В качестве ответа на этот визит в Китае начали военные учения в море вблизи Тайваня.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close