Politics

в РФ очереди к банкоматам из-за санкций Запада


В России образовались огромные очереди к банкоматам. Россияне спешат снимать свои деньги из-за того, что с понедельника, 28 февраля, в РФ прекращают работу две крупнейшие платежные системы – Visa и Mastercard.

Видео колоссальных очередей в своем Facebook опубликовал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

“Усилия сотен тысяч украинцев по информационно-психологическому подрыву путинского режима дают свои первые результаты. По всей России выстраиваются очереди за наличными в банкоматы. Ведь с завтрашнего дня в РФ прекращают свою работу Visa и Mastercard. Вот пример такой очереди в Москве. Но мне кажется что она слишком короткая. Ещё не все россияне знают что их экономической системе пришёл п*здец. Надо поднажать!” – прокомментировал ролик Геращенко.

Видео дня

Замминистра призвал украинцев активизировать усилия в объяснении гражданам России, в какую экономическую пропасть столкнул РФ Путин при их молчаливом соглассии.

“Рассылать ещё больше писем и комментарием в российские почты и месенджер про экономический крах России. Про курс рубля к доллару 1 к 500. Про блокировку всех счетов в долларах и евро. Работаем дальше!” – написал Геращенко.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что ЕС заморозит миллиарды долларов центробанка РФ: все транзакции запретят. Так Европа отреагировала на вторжение Путина в Украину.

Санкции против РФ вводят также крупные корпорации: Google запретил пропагандистским телеканалам РФ зарабатывать на рекламе, British Petroleum заявила о расторжении сотрудничества с “Роснефтью”. Десятки крупных международных корпораций вскоре последуют примеру британской компании- и разорвут связи с государством-агрессором.

На происходящее вынужден был реагировать даже Китай: компании Поднебесной приостановили закупки нефти в РФ: все благодаря финансовым санкциям против России.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close