Politics

В Мелитополе партизаны объявили охоту на коллаборантов, помогающих в организации псевдо референдума, – мэр Федоров | War


Украинские партизаны в Запорожской области объявили охоту на коллаборантов, которые помогают в организации псевдореферендума по присоединению к РФ оккупированных территорий. Благодаря действиям украинского движения сопротивления российские захватчики уже несколько раз меняли планы проведения “референдума”.

Видео дня

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров в эфире телемарафона. Он отметил, что за последние несколько недель партизаны значительно ухудшили жизнь кафиров, и у тех уже начинает “гореть земля под ногами” (чтобы посмотреть видео, докройте до конца страницы).

“Наши партизаны объявили охоту на всех коллаборантов, способствующих в организации псевдореферендума. Мы видели череду событий за прошедшую неделю. Прежде всего это, конечно, полностью разрушен штаб “Единой России”, разрушен сервисный центр на территории Мелитополя и, конечно, немного поджарены” ягодицы одного из коллаборантов, отвечавшего непосредственно за пропаганду”, – рассказал он.

По словам мэра, так будет происходить всеми людьми, кто будет способствовать проведению псевдореферендума.

“Мы видим результат этой работы: уже три или четыре раза планы на референдум менялись. Дата не называется, но ясно понятно, что единого дня голосования не будет”, – отметил Федоров.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне, 14 августа, украинские партизаны повредили железнодорожный мост к юго-западу от Мелитополя. Теперь российские оккупанты не могут перевозить в город боеприпасы из Крыма.

А 13 августа в северо-восточной части временно оккупированного Мелитополя были слышны мощные взрывы. У них было два эпицентра. Были поражены объекты русских кафиров возле военкомата и в лесопарке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.