Politics

Война россии против Украины — свежая карта боевых действий 31 июля — ситуация на фронтах



Оперативно о главном за 31 июля

Большая война в Украине идет уже 158 дней. Украинские силы обороны продолжают сдерживать натиск оккупантов на всех направлениях, захватчики даже могут открыть новое направление для атаки. Из-за провалов на фронте ракетный террор со стороны рф продолжается. Вновь были обстреляны Харьков и Никополь. ВСУ в ответ точечно поражает военные объекты россиян на оккупированных территориях. Украина требует провести международное расследование убийства военнопленных в Еленовке (Донецкая область), и ООН готова направить туда группу экспертов. В результате российского терракта погибли более 50 украинских военнопленных.

В этом материале “Телеграф” сообщает о главных событиях, которые произошли в Украине и мире 31 июля, однако более оперативно информацию можно получать в нашем телеграм-канале по этой ссылке.

А информацию за 28 июля читайте в материале за четверг: “Война — день 155: оккупанты ждут контрнаступления ВСУ и бьют ракетами по Украине”.

Что произошло 29 июля в Украине и мире можно узнать в нашей статье за пятницу: “Война — день 156: трагедия в Еленовке и усиление обстрелов Украины”.

С главными новостями за 30 июля можно ознакомиться в материале за субботу: “Война — день 157: ВСУ ведут успешные бои на Донбассе, россияне отвечают зверствами против пленных и гражданских”.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close