Politics

Война россии против Украины — главные новости 28 июля, свежие карты, бои на юге страны



Оперативно о главном за 28 июля

В Украине начался 155-ый день с начала полномасштабного вторжения россии. После массированного удара ВСУ по Антоновскому мосту в Херсоне оккупанты начали оттягивать войска с восточного направления, чтобы усилить группировку на Юге, которая в последние дни несет существенные потери и теряет позиции. Несмотря на это на Востоке они все еще пытаются проводить наступление, хотя советник главы ОПУ Алексей Арестович говорит о том, что стратегически россияне переходят к обороне и готовятся к контрнаступлению украинских войск.

В этом материале “Телеграф” сообщает о главных событиях, которые произошли в Украине и мире 28 июля, однако более оперативно информацию можно получать в нашем телеграм-канале по этой ссылке.

Что произошло 25 июля в Украине и мире можно узнать в нашей статье за понедельник: “Война — день 152: оккупанты нацелились на Северск, контрнаступление ВСУ все ближе”.

С главными новостями за 26 июля можно ознакомиться в материале за вторник: “Война — день 153: оккупанты пытаются прорвать оборону ВСУ на Донбассе, в Украину направляются новые HIMARS”.

А информацию за 27 июля читайте в материале: “Война — день 154: тревожные новости с Донбасса, “бавовна” продолжается”.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close